Wednesday, October 27, 2010

DUDU LSPR

 Based on your opinion, LSPR is......



Nama disamarkan, sebut saja Mawar.ekakakka 
Menurut saya LSPR itu kampus dalam ilmu komunikasi terbaik di Jakarta. Kampus nya bagus ,cantik design nya murid-murid nya baik-baik, cantik-cantik, kelasnya bersih ,sofanya bagus-bagus , suasannya nyaman.


Nama samaran : Sunshine 
LSPR itu seperti tempat les, santai banget belajarnya

p.s yahh jelasnya ah dia santai belajarnya,  ngobrol terus di kelas  :))







Nama samaran : Rence
LSPR itu bagus, tapi Ribet! Hal-hal sepele dibikin ribet, misalnya dalam soal attendance. Menurut saya peraturan baru mengenai attendance hanya menguntungkan pihak kampus. Bagaimana jika mahasiswa beneran sakit?? Kurang toleransinya..

p.s Makanya jangan bergadang bu.. biar gak sakit :ppp




Nama samaran : Gundul pacul 
LSPR tu jarang cowoknya ya.. tapi enak juga sih banyak ceweknya, sofanya bagus, design nya juga bagus ,tapi kayaknya peraturannya mesti direvisi lagi deh..

p.s walau cewek  nya banyak dia tetep ajah jomblo mpe nh smester 5..curiga gak para pembaca?? haha




Nama samaran: Banicute
LSPR itu Peace Love and Gaul.. Cowoknya jarang banyak ceweknya.WC nya sedikit, kalo telat ribet. peraturannya kayak SD kelasnya kecil kayak tempat les
-Peace Love and gaul keren lutunya gaulnya-
 
p.s gak ngerti cara pikir wanita ini . . hahaha




Nama samaran : H.P.N
Dosen proffesional,sehingga kita dapat mengetahui lapangan pekerjaan di luar  








Nama samaran : Rose
Kampusnya design OK, dosen-dosen juga berkualitas. Pokoke semuanya gak nyesel dhe kuliah disini 








Nama samaran: Korean girl
Sekolah fashion, botique kampus, santai jam kuliah enak, kampus gersang gak ada cowoknya, gak dapet cowok, bisa untuk tempat cowok2 mendapatkan jodoh. kalau gak hati-hati bisa terseret pergaulan bebas tapi sayang.. gak ada yang mau nyeret aku.

p.s hahahaha.. sukses iah diet nya korean girl


Nama samaran : Bee
LSPR adalah tempat saya menuntut ilmu dan dibekali bermacam ketrampilan yang bermanfaat di hari kerja nanti. Kampus isinya cewek semua makanya pacar saya gak berasa cemas dan gak ada yang patut dicemburui. 

p.s pantes pacar anda sering jemput, banyak ceweknya disini.. hayohh..





Nama samaran  : Nci Daan mogot
Banyak cewek rusak, keliatan gak bener, banyakan cewek jarang ada cowok, kayak sekolah SMA ada jadwal bel bunyi dll. kayak berasa gak kuliah. 

p.s yahhh.. nci.. mana bagusnya? hehehe



Nama samaran : Smart girl
International, open minded kampus, Dipenuhi dengan anak-anak yang open minded ,jadi bisa saling terbuka.








Nama samaran : SN
Great school in Jakarta. The lecture is an expert in the field and I got lots of experinces here also a lots of nice friends. It is kinda nice and warm campus. Love LSPR 







Nama samaran : U.K 
Jadwal kuliahnya enak, taraf international, dosen berkelas 









Nama samaran : FN 
Dosennnya woke, mahasiswi mahasiswa nya OK, smuanya OK 









Nama samaran : Jagoan Barbie 
So far campus nya bagu, cozy n comfort. Banyak banget kaum hawa nya and over lil bit kaum adam nya menyebabkan setelah otak panas belajar gak ada frezzer untuk menyegarkan mata kembali. tapi dosen nya ada sih yang oke2.. bule2 gitoh.. lumayan dari pada gak ada....:p cuma kadang aneh ajah gitu suka banget suruh anak2 nya buat bolak balik kampus untuk ngurus ini itu. Jam belajarnya sih enak banget. cuma 3,5 jam. duduk bangku ajah belum panas uda pulang lagi hahahaha But overall LSPR best lah, tempat strategis, harga ekonomis, education nya TOP, okeh lah... :)

No comments:

Post a Comment